CėAO A TUTTė! SN NUOVA Dė QUESTO FORUM QUėNDė NN SO SE POSSO SCRėVERE QUė AM TENTO AL MASSėMO SGRėDATEMė SABATO ERO ėN GėRO X ėL MėO PAESE CN DEGLė AMėCė.. USCėAMO DALLA PėZZERėA E Kė Cė TROVėAMO DAVANTė?? ATTėLėO!! ėO NN LO KONOSCEVO PRP BN MA ERO RėMASTA ėNKANTATA DA LUė QND L'HO VėSTO ėN KATERėNA E LE SUE FėGLėE.. E ORA L'HO VėSTO ED E' STATO BELLėSSėMO.. ERA QUė X UN MUSCėKAL.. Cė HA PURE ėNVėTATė E NOė SCEMė NN SM POTUTė ANDARE.. VEBBE' SKUSATE X L'ėRRUZėONE UN BACėO. KAėUCCėA
LE MėE STELLE ♥ ♥♥
Lascia cadere il vestito e la sera lascia che arrivi la tua primavera. Il tuo respiro mi calma, prendi tutto, prendi anche il buio di me. La forza che mi dai mi fa spaccare il mondo.♥♥
Come non puoi scrivere? Ma certo che puoi!Se sei fan di Attilio!!! Perchč non lo frequenti assiduamente il forum?Io ad esempio passo pių volte al giorno...quindi mi trovi spesso!!! Beata te che hai visto Attilio....per me rimane sempre un sogno... che spero un giorno di riuscire a realizzare
"Lo so baby la musica č la droga dalla quale non scapperō mai" - 27 set 2007, 12.59 Due mani da capire e un cuore da fermare sulla punta della penna prima dell'ultima lacrima nera o rossa (mezzosecolo). - Attilio Fontana, Actor Dei - L'Attore di Dio